Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     RSS
20:32 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

21:37 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

23:47 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

14:53 

Honsu
Вольная дрянь
Мне всегда нравился приятный мелодичный женский вокал на фоне легкой, воздушной музыки. И вот у Infected Rain вышел новый клип)



ну и про жизнь заодно )


@темы: Видео

14:48 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

20:11 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Встречу одноклассников решили организовать на яхте двоечника Сережи

Захотелось мне рассказать про мальчика Сашу. Ну или про то, что из моих одноклассников получилось совсем не то, что ожидали. Так вот Саша был самым не популярным мальчиком в нашем классе. Маленького роста, щуплый, с начинающейся лысиной в 16 лет, большим национальным носом. Саша был спокойным, незаметным, учебой не блистал, с девочками не встречался,красиво рисовал, разбирался в компьютерах.
Наверное, если бы мы учились в другой стране или в другой школе Сашу бы периодически колотила наша более популярная и агрессивная часть класса, но Лео- бек школа для послушных деток и поэтому Сашу только слегка чмырили. Про наш класс всегда говорили, что для класса репатриантов мы все очень амбициозны. Аня хотела стать дипломатом, Маша врачом, как папа, а Стас летчиком, все мечтали о престижных должностях в армии и учебе в Технионе.
В армии внезапно доходяга Саша пошел в боевые войска. Там у него появились бицепсы и трицепсы и он перестал быть похожим на символ вырождения еврейской нации из Гомеля. После армии все наши мальчики взяли штурмом Технион и другие менее престижные учебные заведения, но закончить учебу смогла только альфа самец Маша. А Саша сразу переехал от родителей и никуда не пошел учится
Потом я уехала и только слышала, что Саша где-то работает с компьютерами.
Когда я вернулась и начала стаж в больнице, со мной работала замечательная девочка Даша. Приятная, красивая, с мозгами, которая прошла тернистый путь, чтоб наконец-то до этого стажа добраться. Врач из отделения Даши, который катался с Сашей на роликах познакомил их . Сашу и Дашу. К тому времени Саша жил где-то в центре и очень много зарабатывал. Они начали встречаться, а через пару лет и поженились. И вот на днях у них родились двойняшки: девочка и мальчик. Я очень рада, что у самого незаметного мальчика нашего класса все так хорошо сложилось во всем. Большинству из моих одноклассников до всего этого еще очень далеко.

12:28 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

The Forgotten Place

главная